Esse bolo calisto é um doce imperdível. Uma massa úmida e com o sabor marcante trazido pela maça, finalizado com uma farofa crocante que traz uma explosão de textura para essa maravilha. Venha seguir o passo a passo desse bolo calisto do canal Receita toda hora que é de deixar qualquer um com água na boca!
Preparar o bolo calisto é simples. o modo de preparo do bolo calisto é fácil, vamos precisar de açúcar demerara, farinha de aveia, manteiga, maça, ovos e canela. Misture açúcar, farinha de aveia e manteiga para fazer uma farofa úmida. Bata ovos, açúcar, cascas e aveia no liquidificador, depois adicione cubinhos de maçã, canela e fermento. Despeje em uma forma untada, cubra com a farofa e asse a 200°C por 35 minutos. Espere esfriar um pouco antes de servir o bolo calisto e então saboreie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.