O bolo brevidade é um clássico da culinária de casa de vó, que nunca sai de moda e remete à infância de muita gente. Com uma textura macia e sabor único, é perfeito para servido num café da manhã ou da tarde, ou qualquer ocasião especial. Siga essa receita, faça, é surpreendente!
Para fazer bolo brevidade vamos precisar de polvilho doce, açúcar e ovos. Iremos bater na batedeira primeiramente, as claras até atingir ponto de neve. Em seguida vamos adicionar as gemas, uma a uma, depois o açúcar aos poucos e bater bem até obter uma mistura fofa. Iremos acrescentar o polvilho, misturar bem, despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com polvilho e assar por aproximadamente 25-30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
**essa massa não leva fermento
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.