O bolo amanteigado é o tipo de bolo que derrete na boca. A textura macia e saborosa da massa é irresistível. Aprenda agora mesmo a receita dessa massa de bolo amanteigado que é uma deliciosa opção para seu café da manhã, ou lanche da tarde, ou até mesmo numa sobremesa. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo!
O preparo é muito simples. Primeiramente vamos começar batendo as claras em neve. Depois vamos colocar na batedeira, os ovos, o açúcar e a manteiga, e bater até que forme um creme claro. Aos poucos, iremos acrescentar a farinha de trigo, intercalando com o leite. Por último vamos colocar as claras em neve, e o fermento em pó. Nessa etapa apenas misture levemente a massa, para ela continuar aerada. Esse é o segredo da textura macia da massa do bolo amanteigado. Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos, e espere amornar para depois desenformar. Sirva com um cafezinho ou chá da tarde. E tenha certeza que você vai amar esse delicioso bolo amanteigado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Banana à milanesa de restaurante brasileiro um acompanhamento delicioso para fazer em casa
Torta de repolho fácil e rústica é só misturar os ingredientes e levar para assar
Bolo prestígio fácil um bolo de chocolate com coco delicioso que não pode faltar na sua festa
Bolo de leite um bolo delicioso que parece um pudim de padaria e todo mundo adora
Biscoito de queijo mineirinho da fazenda fácil de fazer é só misturar tudo modelar e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.