Quer saber o que é o bolo algodão sem trigo? Nada mais é do que um bolo com uma textura leve e aerada e um sabor único que desmancha na boca. Além disso é uma excelente sugestão para servir num café ou chá da tarde, ou até numa ocasião especial. Faça essa versão, é surreal!
Para fazer bolo algodão sem trigo vamos precisar polvilho doce, maisena, açúcar e ovos. Iremos bater na batedeira os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto a maisena e o polvilho doce que serão misturados delicadamente com um fouet. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até o assamento e finalização, para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só saborear!
Confira outras receitas:
** essa massa não leva fermento
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.