O bolo algodão, como o próprio nome já diz, é a delicadeza e forma de bolo, com uma textura fofinha e macia, que derrete na boca. Além disso é uma opção para servir num café da manhã ou da tarde. Siga o passo a passo dessa receita do canal Ediane comida mineira, porque é divina!
Para fazer bolo algodão iremos utilizar maisena, açúcar, fubá mimoso, leite quente, óleo, queijo parmesão ralado, fermento em pó, ovos e sal. Inicialmente vamos colocar numa tigela o fubá mimoso, adicionar o leite quente, misturar bem, e deixar descansar e esfriar por 10 minutos. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização e assamento, e para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.