Pensa numa delícia cremosa e úmida, que é sem dúvida alguma, uma verdadeira explosão de sabor! ficou com vontade? Essa receita deliciosa de bolo 2 leite é tudo isso e muito mais. Além disso é a opção perfeita para saborear num café ou chá da tarde. Siga o passo a passo, e só faz!
Como fazer bolo 2 leites
Para fazer bolo 2 leites vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, creme de leite, doce de leite, fermento em pó e ovos. Iremos misturar numa tigela, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o doce de leite que só será adicionado sobre a massa na forma. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo até o assamento, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo 2 leites
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de óleo
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres(sopa) de doce de leite
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, e bata bem com um fouet até obter um creme levemente esbranquiçado.
- Adicione o creme de leite, o óleo, a farinha de trigo peneirada, e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
- Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma (22 cm x de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e disponha colheradas de doce de leite.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- Sirva em seguida essa espetacular bolo 2 leites!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais