Bolos e Tortas

Bolo 2 leites que não leva trigo nem fermento e a massa fica incrível

Já imaginou poder preparar um bolo 2 leites que não leva nem farinha de trigo nem fermento? Basta seguir essa receita e você vai se surpreender com o resultado surreal!

Bolo 2 leites

O bolo 2 leites é uma deliciosa sobremesa que fica extremamente cremosa, com um sabor e textura que derretem na boca. Além disso é a sugestão perfeita para saborear em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão do canal frigideira com tampa Juliana Reis, é divina!

Como fazer bolo 2 leites

Para fazer bolo 2 leites vamos precisar de creme de leite, leite condensado, claras e gemas. Inicialmente iremos bater as claras até atingir ponto de neve. Em seguida vamos bater na batedeira os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição e preparo. Na sequência iremos despejar essa massa numa forma quadrada untada e polvilhada com açúcar, e assar em banho maria por aproximadamente 50-60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia cremosa desse lindo bolo 2 leites!

Ingredientes da receita de bolo 2 leites

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 claras
  • 4 gemas

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque as claras e bata bem até atingir ponto de neve. Reserve.
  2. Na batedeira coloque as gemas, o creme de leite e bata por 1 minuto para homogeneizar.
  3. Acrescente o leite condensado e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente com um fouet.
  4. Despeje essa mistura numa forma quadrada (20 cm x 20 cm) untada e polvilhada com açúcar, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar e sirva essa delícia de bolo 2 leites!

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