Bolos e Tortas

Bolo 2 leites é tão cremoso que desmancha na boca e parece sobremesa

Experimente essa receita simples de bolo 2 leites, com apenas 3 ingredientes, para um resultado incrível e saboroso!

Bolo 2 leites

Se você busca uma sobremesa fácil e saborosa, o bolo 2 leites é a escolha certa! Com apenas três ingredientes, ele fica cremoso e leve, graças ao uso de leite condensado e creme de leite na massa. Inspirado pelo Canal Frigideira com tampa Juliana Reis, essa receita vai conquistar você pelo sabor e simplicidade.

Como fazer bolo 2 leites

O bolo 2 leites é feito com gemas, leite condensado, creme de leite e claras batidas em neve. O preparo é fácil: basta bater os ingredientes, misturar as claras e levar para assar em banho-maria. Em pouco tempo, você terá um bolo macio e delicioso para servir!

Ingredientes da receita de bolo 2 leites

  • 4 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 claras de ovos

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve até que fiquem firmes e reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas e o creme de leite por 1 minuto.
  3. Adicione o leite condensado e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  4. Incorpore as claras em neve à massa aos poucos, mexendo delicadamente com um fouet para manter a leveza.
  5. Despeje a massa em uma forma quadrada untada e polvilhada com açúcar.
  6. Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 60 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva esse delicioso bolo 2 leites!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.