Se você quer praticidade e gostosura no lanche da tarde então faça esses bolinhos de laranja e encante toda a família. Não deixe de seguir o passo a passo desses bolinhos ensinados pelo canal da Cleo Alves que é de deixar qualquer um apaixonado e o sucesso é garantido!
Como fazer bolinhos de laranja
Preparar os bolinhos de laranja é simples. O modo de preparo dos bolinhos de laranja é fácil, você vai bater no liquidificador, os ovos, o óleo, o suco de laranja, o açúcar e o queijo parmesão ralado por 2 minutos. Em seguida, você irá transferir para uma bacia, adicionar o amido de milho e misturar bem com um fouet. Na sequência, você vai acrescentar a farinha de arroz e o fermento em pó e misturar bem com um fouet. E então, você irá despejar essa massa em uma forma redonda ou forminhas de empada e levar para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. E então, você vai retirar do forno e experimentar esses magníficos bolinhos de laranja que são top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinhos de laranja
- 100ml de óleo
- 3 ovos
- 100ml de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
*medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco de laranja, o açúcar e o queijo parmesão ralado por 2 minutos.
- Transfira para uma bacia, adicione o amido de milho e misture bem com um fouet.
- Acrescente a farinha de arroz e o fermento em pó e misture bem com um fouet.
- Despeje essa massa em uma forma redonda com furo central, em forminhas de empada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
- E então, retire do forno e experimente essa delícia de bolinhos de laranja que são maravilhosos e fáceis de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais