Que tal alegrar seu café ou lanche, preparando esses incríveis bolinhos de flocão, do Canal Cleo Alves, que ficam fofinhos e deliciosos e vão agradar as crianças e os adultos? Sem adição de farinha de trigo e livres de lactose, eles são fáceis de fazer e levam ingredientes básicos! Confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de bolinhos de flocão, coloque numa tigela, o flocão de milho e o leite de coco, mexendo bem e deixando reservado durante 15 minutos ficar hidratado. Após esse tempo, passe para o liquidificador, junte os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Na sequência, bata bem por uns 3 minutos. Passe para forminhas já untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com açúcar, disponha-as em uma forma retangular grande e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 40 minutos. Tire, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva e deguste essa gostosura de bolinhos!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.