Que tal deixar o pão francês de lado e preparar para o café ou lanche, esse sensacional bolinho sem trigo, do Canal Culinária com Gilberto, que é prático e saboroso? Com baixos carboidratos, ele fica saudável e nutritivo, além de utilizar ingredientes básicos, com um preparo simples! Não perca tempo, faça ainda hoje e surpreenda-se!
Para a receita de bolinho sem trigo, adicione no liquidificador: os ovos inteiros, o iogurte natural, o queijo parmesão ralado, o sal e o farelo fino de aveia, batendo durante 3 minutos, para uniformizar. Junte o fermento químico em pó e bata ligeiramente, somente para incorporar. Transfira a massa em forminhas untadas e polvilhadas com farinha, sem preencher até em cima, salpique com muçarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 25 minutos. Tire, desenforme, sirva e deguste essa gostosura!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.