Você já imaginou preparar um bolinho sem trigo para o lanche da tarde ou café da manhã que derreta na boca e que fique pronto em minutos? Então, não deixe de conferir o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal da Cleo Alves que é incrível, irresistível e imperdível!
Preparar o bolinho sem trigo é simples. O modo de preparo do bolinho sem trigo é fácil, em uma tigela, você vai hidratar o flocão de arroz com água e reservar. Em seguida, em outra tigela, você irá colocar os ovos e o sal e misturar bem. Na sequência, você vai adicionar a tapioca hidratada e a manteiga derretida e misturar bastante. E então, você irá juntar o flocão hidratado que estava reservado e misturar mais. Em seguida, você vai acrescentar a muçarela ralada e misturar bem. Por fim, você irá colocar o fermento em pó e misturar levemente. E então, você vai despejar essa massa em forminhas de empadinhas de silicone, levar ao forno a 180ºC por 35 minutos e chamar toda a família e experimentar essa gostosura de bolinho sem trigo que é uma verdadeira perdição e vale a pena ser compartilhado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.