Bolinho salgado sem glúten: leve e delicioso para o café da manhã ou da tarde
Venha conhecer a receita de um bolinho salgado sem glúten maravilhoso, super fofinho e é de dar água na boca só de olhar
bolinho salgado sem glúten
É difícil de acreditar que um bolinho salgado sem glúten possa ser tão gostoso e levinho. Mas acredite sim e não deixe de seguir o passo a passo desse bolinho salgado ensinado pelo canal SABOR DE FESTA – Chef Álvaro Rodrigues que é divino e pode ser consumido sem culpa!
Como fazer bolinho salgado sem glúten
Preparar o bolinho salgado sem glúten é fácil. O modo de preparo do bolinho sem glúten é simples, em uma panela, vamos refogar o milho na cebola e no azeite. Em seguida, faremos uma mistura no liquidificador com iogurte, óleo e milho verde. Na sequência, vamos adicionar o flocão de milho e bater mais. E então, iremos despejar essa mistura no refogado de cebola e misturar bem. Em seguida, vamos juntar o queijo coalho e todos os temperos, misturar e deixar descansar por 10 minutos. Por fim, iremos despejar essa massa em forminhas untadas com óleo e levar ao forno pré-aquecido a 160º por aproximadamente 25 minutos. E então, sirva essa gostosura de bolinho salgado sem glúten que é uma tentação!