O bolinho salgado é uma opção perfeita para servir na confraternização com a galera, para servir de petisco em aniversários ou para a lancheira da criançada. Uma receita sensacional com recheio super cremoso e uma massa que derrete na boca. Confira o passo a passo dessa maravilhosa receita de bolinho salgado e faça hoje mesmo.
Os ingredientes para o bolinho salgado são: Maisena, farinha de trigo, leite, óleo, milho verde, ovos, fermento em pó, sal, cheiro verde, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado e muçarela ralada. Bata no liquidificador ovos, milho, óleo, leite, sal. Misture o conteúdo do liquidificador com maisena, farinha e fermento. Recheie com milho, cheiro verde e parmesão à massa. Coloque porções de massa nas forminhas untadas e adicione requeijão cremoso. Leve ao forno por cerca de 20 á 25 minutos e pronto sirva o seu bolinho salgado cremosíssimo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.