Bolinho salgado leve e saboroso com massa de creme de leite
Descubra como preparar o mais gostoso bolinho salgado que você já provou na vida e você vai se apaixonar com cada mordida nessa delícia!
O bolinho salgado nada mais é do que um petisco de boteco, que é ideal para um lanche rápido, uma reunião com amigos ou qualquer outra ocasião. Fica extremamente macio e com uma textura irresistível. Confira o passo a passo dessa receita do canal Gordices da Teka, faça, é top!
Como fazer bolinho salgado
Para fazer bolinho salgado iremos precisar de farinha de trigo, leite, óleo, creme de leite, ovos, fermento em pó, sal, pimenta do reino, tomate picado, azeitona picada, milho verde em conserva, mussarela picada, salsicha em cubinhos e cebolinha verde. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, para dar continuidade na receita até a finalização, e o resultado ser um sucesso. Depois disso é só saborear cada mordida nesse sensacional bolinho salgado!
Salsicha em cubinhos, mussarela picada, cebolinha verde e tomate picado para cobertura
Modo de preparo
Coloque numa tigela os ovos, bata levemente, adicione o óleo e bata um pouco mais.
Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo peneirada e bata um pouco mais com o fouet para incorporar.
Coloque o leite, o sal, a pimenta do reino, o fermento em pó, a tomate picada, a azeitona picada, o milho verde, a mussarela, a salsicha em cubinhos e a cebolinha verde.
Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes.
Disponha as forminhas de papel plissado nas cavidades da forma para cupcakes, e preencha com a massa até 2/3 da capacidade.
Coloque a salsicha, a mussarela, a cebolinha e o tomate picados, sobre cada massa nas forminhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
Retire do forno, e sirva esse suculento bolinho salgado!
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