Bolinho salgado leve e gostoso: vai bem no café da manhã ou da tarde
Essa receita de bolinho salgado é a opção perfeita adicionar na lancheira das crianças varie o recheio e tenha em mãos uma receita sensacional para o mês todo.
bolinho salgado
O bolinho salgado além de saboroso ainda é um bolinho pequeno, fofinho e lindo. Perfeito para colocar na lancheira das crianças, com essa receita você terá lanche para vários dias. Uma dica é varias o recheio, congelar e você terá lanchinho prontos para o mês todinho. Acompanhe o passo a passo abaixo e aproveite desse maravilhoso bolinho salgado do canal GORDICES DA TEKA.
Como fazer bolinho salgado
Para fazer o bolinho salgado os ingredientes são, leite, ovos, manteiga ou margarina, farinha de trigo, temperos a gosto, amido de milho, fermento químico em pó, tomate, queijo parmesão ralado, presunto, muçarela e cebolinha. Bata os ovos e junte com a manteiga derretida. Acrescente amido de milho e farinha até formar uma massinha. Tempere e adicione o fermento. Coloque o recheio e passe a passa para as forminhas untadas e enfarinhadas, salpique queijo parmesão por cima e asse até que esteja levemente dourado. Retire o bolinho salgado do forno e sirva ainda quentinho.