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Bolinho salgado de frigideira que fica pronto rapidinho e dá para substituir o pão francês

Quer preparar um bolinho salgado de frigideira que fica pronto em alguns minutos e é uma opção perfeita para um lanche rápido? Siga essa receita, e apaixone-se!

bolinho salgado de frigideira

O bolinho salgado de frigideira sem dúvida alguma, é uma opção prática e deliciosa para aqueles momentos em que você deseja um lanche rápido e saboroso. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa do canal receitas da Cris e faça o melhor bolinho salgado de frigideira do mundo!

Como fazer bolinho salgado de frigideira

Para fazer bolo salgado de frigideira iremos utilizar farinha de trigo, leite, ovos, açúcar, sal e fermento em pó. Vamos misturar os ingredientes da massa do bolinho salgado de frigideira numa tigela, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o fermento em pó. Para dar sequência na receita de bolinho salgado iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo, para obter um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e saborear esse incrível bolinho salgado!

Ingredientes da receita de bolinho salgado de frigideira

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(chá) rasa de sal
  • Óleo ou manteiga a gosto
  • 1 colher(chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, o sal, o açúcar e bata levemente com um fouet. Adicione a farinha de trigo, o leite e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
  2. Acrescente o fermento e mexa levemente para agregar.
  3. Numa frigideira, levemente untada com óleo ou manteiga, em fogo médio, disponha uma porção da massa, do tamanho que você queira o bolinho.
  4. Repita o processo, até preencher a frigideira, e deixe dourar de ambos os lados. Retire da frigideira e disponha numa travessa. Faça esse processo até terminar a massa.
  5. E o bolinho salgado de frigideira mais top das galáxias ficou pronto!

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