O bolinho salgado de frigideira sem dúvida alguma, é uma opção prática e deliciosa para aqueles momentos em que você deseja um lanche rápido e saboroso. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa do canal receitas da Cris e faça o melhor bolinho salgado de frigideira do mundo!
Como fazer bolinho salgado de frigideira
Para fazer bolo salgado de frigideira iremos utilizar farinha de trigo, leite, ovos, açúcar, sal e fermento em pó. Vamos misturar os ingredientes da massa do bolinho salgado de frigideira numa tigela, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o fermento em pó. Para dar sequência na receita de bolinho salgado iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo, para obter um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e saborear esse incrível bolinho salgado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho salgado de frigideira
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher(sopa) de açúcar
- 1 colher(chá) rasa de sal
- Óleo ou manteiga a gosto
- 1 colher(chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o sal, o açúcar e bata levemente com um fouet. Adicione a farinha de trigo, o leite e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
- Acrescente o fermento e mexa levemente para agregar.
- Numa frigideira, levemente untada com óleo ou manteiga, em fogo médio, disponha uma porção da massa, do tamanho que você queira o bolinho.
- Repita o processo, até preencher a frigideira, e deixe dourar de ambos os lados. Retire da frigideira e disponha numa travessa. Faça esse processo até terminar a massa.
- E o bolinho salgado de frigideira mais top das galáxias ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais