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Bolinho de vento recheado: gostoso no café da manhã e no lanche da tarde

Vamos te ensinar a preparar um bolinho de vento recheado saborosíssimo, mega macio, super leve e é de dar água na boca

bolinho de vento recheado

Nada melhor do que preparar um bolinho de vento recheado que é irresistível, levinho e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita. Venha seguir agora mesmo o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Receitinhas Com Amor que é sucesso garantido e irá arrancar muitos elogios!

Como fazer bolinho de vento recheado

Preparar o bolinho de vento recheado é simples. O modo de preparo do bolinho de vento recheado é fácil, em uma tigela, vamos colocar o leite morno, os ovos, a margarina, o açúcar e o fermento biológico seco e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e o sal e misturar bem até dar o ponto. Na sequência, vamos misturar com as mãos até a massa soltar dos dedos e ficar lisa. E então, iremos cobrir com um pano e deixar descansar por 1 hora. Em seguida, vamos pegar uma porção da massa, abrir com um rolo, rechear, fechar bem formando pasteizinhos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa perdição que é esse bolinho de vento recheado!

Ingredientes da receita de bolinho de vento recheado

  • 300ml de leite
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite morno, os ovos, a margarina, o açúcar e o fermento biológico seco e misturar bem.
  2. Adicione a farinha de trigo e o sal e misture bem até dar o ponto e misture sempre com um fouet.
  3. Misture mais com as mãos até a massa soltar dos dedos e ficar lisa.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  5. Pegue uma porção da massa, abra com um rolo, recheie (com o recheio de sua preferência) e feche bem formando um pasteizinhos. Faça isso até acabar a massa e o recheio.
  6. Eles vão inchar e ficar com ar dentro e frite-os em óleo quente até dourar de ambos os lados.
  7. E então, retire do óleo e deixe secar o excesso em um papel toalha e se delicie com essa gostosura de bolinho de vento recheado que é divino e merece ser compartilhado!

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