O bolinho de tapioca é uma maneira deliciosa de transformar a farinha de tapioca numa guloseima de dar água na boca. Com uma textura macia por dentro e crocante por fora, é perfeito para ser servido num lanche da tarde ou como acompanhamento. Faça e apaixone-se!
Para fazer bolinho de tapioca vamos utilizar mussarela ralada, goma para tapioca, água, flocão de arroz, manteiga derretida, fermento em pó, ovos e sal. Primeiramente iremos colocar o flocão de arroz e a água numa tigela, misturar bem, e deixar hidratar por alguns minutos até secar toda a água. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado maravilhoso no final. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.