Bolinho de queijo delicioso sem usar trigo que é ótimo para a hora do lanche

Saiba como preparar com essa receita simples, prática e livre de glúten, o mais incrível bolinho de queijo que você já provou na vida. Você nunca viu nada igual!

Bolinho De Queijo
Bolinho de queijo

O bolinho de queijo, nessa versão sem trigo, que o canal Ediane comida mineira nos apresenta, é uma opção deliciosa e cheia de sabor para quem precisa de uma alternativa sem glúten, mas sem abrir mão do sabor e da crocância. Confira o passo a passo dessa receita, e faça, é surreal!

Como fazer bolinho de queijo 

Para fazer bolinho de queijo iremos precisar de ovos, maisena, mussarela ralada e sal. Vamos utilizar óleo o quanto baste para fritar. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, amassar bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais maisena até dar o ponto ideal. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo, até a finalização, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!

Ingredientes da receita de bolinho de queijo

  • 3 ovos 
  • 3 colheres(sopa) de maisena
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 1 colher(chá) rasa de sal 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque a mussarela ralada, o sal, os ovos, a maisena, e misture bem com as mãos até homogeneizar e obter uma massa lisa e homogênea e que não grude nas mãos.
  2. Caso fique um pouco mole acrescente mais maisena até dar o ponto
  3. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha. Repita o processo com o restante da massa, e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  4. Retire do fogo, e remova o excesso de óleo em papel toalha. 
  5. Sirva em seguida esse bolinho de queijo crocante e suculento!

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