Bolinho de queijo crocante e muito saboroso que vai só 3 ingredientes

Venha conhecer a receita de um bolinho de queijo saborosíssimo, feito com apenas 3 ingredientes e é de dar água na boca só de olhar

Bolinho De Queijo
Bolinho de queijo

Essa receita de bolinho de queijo é a mais simples e econômica que você vai ver na sua vida. Ele fica crocante por fora e macio por dentro, é feito com apenas 3 ingredientes, tem um sabor incrível e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse bolinho de queijo irresistível e imperdível que é ensinado pelo canal da Tata Pereira e é um sucesso!

Como fazer bolinho de queijo

Preparar o bolinho de queijo é fácil. O modo de preparo da bolinha de queijo é simples, com um preparo super fácil, adicione numa vasilha: a muçarela ralada, a farinha trigo sem fermento e o ovo inteiro. Vá amassando manualmente a princípio na vasilha e depois numa superfície plana, até formar uma massa uniforme. Lave as mãos e modele os bolinhos, pegando um pedaço da massinha e fazendo bolinhas. Faça isso para modelar todos os bolinhos. Frite por imersão em óleo quente e escorra o excesso em papel-toalha. E então, sirva e experimente essa gostosura de bolinho de queijo!

Ingredientes da receita de bolinho de queijo

  • 250g de muçarela ralada
  • 10 colheres (sopa) de farinha trigo 
  • Óleo o quanto baste (para fritar)
  • 1 ovo 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a muçarela ralada, a farinha trigo e, por último, o ovo.
  2. Na sequência, coloque, literalmente, as “mãos na massa”, amassando bem, depois passe para uma bancada e amasse mais um pouco, até obter uma massinha homogênea.
  3. Antes de modelar, lave as mãos, retire uma porção da massa com uma colher e faça bolinhas do tamanho que desejar. Repita o processo até modelar todos os bolinhos, dispondo-os numa forma.
  4. Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo e frite os bolinhos aos poucos (imersão), dourando-os por igual. Não adicione muitos bolinhos por vez para fritar, senão o óleo irá esfriar e encharcá-los.
  5. E então, retire, escorra em papel-toalha, sirva e aprecie esse fantástico bolinho de queijo!

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