Acompanhamentos

Bolinho de polvilho da roça delicioso para comer com um cafézinho da hora

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bolinho de polvilho, sequinho e muito saboroso!

Bolinho de polvilho

Não deixe de fazer para seu café da manhã ou lanche da tarde, esse divino bolinho de polvilho do Canal Ediane – Comida Mineira, uma receitinha típica da cozinha de vó, que vai encantar a todos! Com uma textura levinha, ele é livre de glúten, fica sequinho e saboroso e leva apenas 3 ingredientes! Faça ainda hoje!

Como fazer bolinho de polvilho

Para a receita de bolinho de polvilho, com um preparo bastante fácil, inicie batendo os 3 ovos inteiros com o açúcar para homogenizar. Em seguida, basta entrar com o polvilho doce e amassar manualmente, até obter uma massa homogênea. Na sequência, você molda os bolinhos e frita em óleo quente até ficarem douradinhos. Por fim, é só escorrer o excesso de gordura em papel-toalha, servir e apreciar seu maravilhoso bolinho de polvilho! Bom proveito!

Ingredientes da receita de bolinho de polvilho

  • 400g de polvilho doce
  • 100g de açúcar
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Adicione numa tigela e bata os 3 ovos com 100g de açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o polvilho doce e amasse com as mãos até formar uma massinha uniforme.
  3. Molde bolinhos com a massa e reserve.
  4. Aqueça uma panela com o óleo no fogo e frite os bolinhos até dourarem.
  5. Retire e escorra os bolinhos em papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
  6. Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhados de um delicioso cafezinho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.