Bolinho de milho verde da roça para deixar lanche da tarde maravilhoso

Venha conhecer a receita de um bolinho de milho verde saborosíssimo, crocante e é de dar água na boca só de olhar

Bolinho De Milho Verde
Bolinho de milho verde

Aprenda a preparar um bolinho de milho verde delicioso, que derrete na boca e aposto que todos irão amar, pedir bis e a receita. Venha seguir o passo a passo desse bolinho de milho verde do canal Culinária em Casa que é uma verdadeira perdição!

Como fazer bolinho de milho verde

Preparar o bolinho de milho verde é fácil. O modo de preparo do bolinho de milho verde é simples, iremos precisar de farinha de trigo, milho verde congelado, pimenta de cheiro, cebola picada, alho, salsinha ou coentro, sal, pimenta calabresa e páprica defumada. Primeiramente vamos colocar o milho verde no liquidificador e bater por 3 minutos para triturar parcialmente e obtermos uma massa homogênea. Para dar sequência na receita será necessário seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado seja perfeito. E então, é só saborear esse sensacional bolinho de milho verde!

Ingredientes da receita de bolinho de milho verde

  • 600g de milho verde congelado
  • 2 pimentas de cheiro 
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho 
  • 4 colheres (sopa) de salsinha ou coentro 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa 
  • 1 colher (chá) páprica defumada
  • Óleo o quanto baste para fritar 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o milho verde congelado, e bata por 3 minutos para triturar parcialmente e obter uma massa homogênea. 
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, coloque a salsinha ou coentro, a pimenta de cheiro, a cebola picada, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o sal. 
  3. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Caso essa mistura solte um pouco de liquido remova o excesso.
  4. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem para obter uma massa homogênea. 
  5. Com o auxílio de 2 colheres, pegue uma porção de massa e modele o bolinho, frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. 
  6. Repita esse processo com o restante da massa. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  7. E então, se delicie com esse bolinho de milho verde maravilhoso!

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