Aprenda a preparar um bolinho de milho verde delicioso, que derrete na boca e aposto que todos irão amar, pedir bis e a receita. Venha seguir o passo a passo desse bolinho de milho verde do canal Culinária em Casa que é uma verdadeira perdição!
Como fazer bolinho de milho verde
Preparar o bolinho de milho verde é fácil. O modo de preparo do bolinho de milho verde é simples, iremos precisar de farinha de trigo, milho verde congelado, pimenta de cheiro, cebola picada, alho, salsinha ou coentro, sal, pimenta calabresa e páprica defumada. Primeiramente vamos colocar o milho verde no liquidificador e bater por 3 minutos para triturar parcialmente e obtermos uma massa homogênea. Para dar sequência na receita será necessário seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado seja perfeito. E então, é só saborear esse sensacional bolinho de milho verde!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de milho verde
- 600g de milho verde congelado
- 2 pimentas de cheiro
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de salsinha ou coentro
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (chá) páprica defumada
- Óleo o quanto baste para fritar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o milho verde congelado, e bata por 3 minutos para triturar parcialmente e obter uma massa homogênea.
- Transfira essa mistura para uma tigela, coloque a salsinha ou coentro, a pimenta de cheiro, a cebola picada, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o sal.
- Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Caso essa mistura solte um pouco de liquido remova o excesso.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa bem para obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de 2 colheres, pegue uma porção de massa e modele o bolinho, frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
- Repita esse processo com o restante da massa. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
- E então, se delicie com esse bolinho de milho verde maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais