Pensa numa delícia com sabor de roça, mas que você pode preparar na sua cozinha em alguns minutos! Deu vontade? Essa receita de bolinho de milho de latinha é exatamente isso, e fica tão deliciosa que é quase impossível comer um só. Faça, surpreenda-se, é top!
Para fazer bolinho de milho de latinha vamos utilizar queijo minas ralado ou mussarela ralada, farinha de trigo, cebola, milho verde em conserva com a água, fermento em pó, sal e pimenta do reino e cheiro verde. Inicialmente iremos bater no liquidificador o milho com a água, até triturar totalmente. Vamos transferir essa mistura numa tigela, adicionar os demais ingredientes seguindo as instruções, modelar os bolinhos com uma colher e fritar em óleo quente, fogo médio e deixar dourar de ambos os lados. Iremos retirar do fogo, remover o excesso de óleo sobre uma grade e desfrutar dessa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.