Que tal aprender a fazer um bolinho de mandioca, sequinho, bem recheado e crocante? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse bolinho de mandioca ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é uma tentação. Esse bolinho é sucesso garantido e aposto que todos vão adorar e irá chover elogios!
Preparar o bolinho de mandioca é simples. O modo de preparo do bolinho de mandioca é fácil, primeiro vamos temperar a mandioca cozida com sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, iremos pegar um pouco de massa, abrir com as mãos, rechear, fechar e enrolar formando bolinhos. Por fim, vamos empanar no ovo com leite e depois na farinha de rosca e fritar no óleo quente. E então, iremos chamar toda a família para saborear essa gostosura de bolinho de mandioca que é de comer rezando de tão gostoso!
Confira outras receitas:
Veja a seguir o vídeo de execução da receita:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.