Bolinho de mandioca sem fritura e sem ovos: bolinhos deliciosos para o seu lanche da manhã

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bolinho de mandioca sem fritura, utilizando somente 3 ingredientes!

Bolinho De Mandioca sem fritura 24 10 1
bolinho de mandioca

Você sabia que com somente 3 ingrediente é possível fazer um sensacional bolinho de mandioca sem fritura? Com o Canal Cleo Alves, você vai aprender a fazer essa gostosura na air fryer, sendo perfeito para acompanhar suas refeições ou servir como petisco, conquistando a todos! Não perca tempo, após conferir tudo, faça ainda hoje!

Como fazer bolinho de mandioca sem fritura

Para a receita de bolinho de mandioca sem fritura, com um preparo simples, coloque em uma tigela, a mandioca cozida, escorrida, sequinha e esmagada e a calabresa ralada, mexendo para misturar. Passe azeite ou manteiga nas suas mãos, retire uma porção da massa e faça um bolinho nas mãos, deixando-o no formato que desejar. Empane na farinha panco, fazendo isso para modelar todos os bolinhos. Disponha-os no cesto da air fryer e asse a 200 °C, durante 20 minutos. Tire, passe para uma travessa, sirva e delicie-se!

Ingredientes da receita de bolinho de mandioca sem fritura

  • farinha panco o quanto baste (para empanar)
  • 300 g de mandioca cozida em água e sal e amassada 
  • ½ xícara (chá) de linguiça calabresa ralada 

Modo de preparo

  1. Adicione, numa vasilha, 300 g de mandioca cozida em água e sal, bem escorrida, sequinha e amassada e ½ xícara (chá) de linguiça calabresa ralada, misturando esses dois ingredientes.
  2. Unte as suas mãos com azeite ou manteiga, pegue uma porção da massa e modele um bolinho nas mãos, deixando-o no formato semelhante a um croquete ou como preferir.
  3. Passe o bolinho numa vasilha com farinha panco para empanar e repita o processo para modelar e empanar todos os bolinhos.
  4. Acomode-os no cesto da air fryer e deixe a 200 °C, por 20 minutos.
  5. Retire, transfira para uma travessa, sirva e deguste seu delicioso bolinho de mandioca sem fritura! Bom apetite!

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