Essa receita de bolinho de mandioca é simplesmente perfeita para você fazer em casa para servir para as visitas, ou mesmo para comer como acompanhamento em alguma refeição. Seja qual for o caso, pode ter certeza que todo mundo vai adorar comer esse incrível e delicioso bolinho de mandioca!
Essa receita é muito fácil de fazer e precisa de poucos ingredientes, então não há desculpas para deixar de fazer. O primeiro passo é colocar a mandioca para cozinhar em uma panela com água fervente ou na panela de pressão, para ser mais rápido. Depois de cozinhar, escorremos a mandioca a amassamos bem, até virar um purê. Depois de temperar essa massa, vamos modelar com as mãos no formato dos bolinhos e vamos rechear com carne moída. Depois de modelar todos os bolinhos, vamos empaná-los na farinha de trigo para em seguida fritá-los no óleo quente. O resultado é de dar água na boca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Farofa de cuscuz nordestino bem temperada uma delícia para acompanhar seu almoço de páscoa
Como desentupir as bocas do fogão com esse truque elas ficam mais fortes e cozinham mais rápido
Lasanha de berinjela um prato delicioso perfeito para o seu domingo de páscoa
Casquinha de mousse uma sobremesa que é a cara da páscoa pra fazer gastando pouco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.