A receita de bolinho de mandioca com carne moída é simples de fazer, saborosa, rende bastante e vai deixar todo mundo com água na boca. Perfeito para um aperitivo ou para acompanhar sua refeição no almoço ou jantar, este salgadinho que esbanja recheio e crocância renderá muitos elogios. Confira a receita e faça o gostoso bolinho de mandioca!
Para a receita de bolinho de mandioca com carne moída, vamos fazer o recheio refogando a cebola, o alho, a carne moída, o cheiro-verde e o sal no óleo. Para a massa, vamos colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo até desgrudar da panela. Depois vamos modelar a massa nas mãos, rechear, fechar as bolinhas, empanar, fritar em óleo quente e escorrer. Já está pronto para servir o seu delicioso bolinho de mandioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite da vovó receita tradicional de pudim igual vovó fazia
Pavê de limão na travessa com bolacha maisena e creme delicioso e fácil de fazer
Bolo de limão com iogurte e cobertura um bolo fofinho e levinho para seu lanche ou café
Manjar dos deuses um manjar de coco com calda de ameixas delicioso e fácil de fazer
Chuchu gratinado no forno com queijo fica maravilhoso toda família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.