O bolinho de legumes é uma opção deliciosa e nutritiva para quem quer incorporar mais vegetais na alimentação de forma prática e saborosa. Além disso é a opção perfeita para servir num lanche, como petiscos ou até mesmo numa refeição. Faça essa receita, é divina!
Para fazer bolinho de legumes vamos utilizar ovos, aveia em flocos, farinha de aveia, repolho, cebola, alho, cenoura, manteiga ou margarina, sal, mussarela, cheiro verde e pimenta do reino. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita seguindo as sequência de adição, até amassar com as mãos e obter uma massa homogênea e pegajosa. Com as mãos levemente untadas com óleo vamos pegar porções de massa, abrir na palma da mão, colocar a mussarela e modelar para obter o bolinho. Iremos dispor numa assadeira, assar por aproximadamente 30 minutos 200 graus, retirar do forno e saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.