Bolinho de frango e catupiry mais gostoso que esse com certeza você nunca comeu

Vamos te ensinar a preparar um bolo de frango e catupiry que é saborosíssimo, super macio, desmancha na boca e cada mordida é uma explosão de sabores

bolinho de frango e catupiry
bolinho de frango

Aprenda a preparar um bolinho de frango e catupiry que é uma tentação. Essa receita é deliciosa, fácil de fazer e pode até render uma grana. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Cebola e Salsa que é irresistível e imperdível!

Como fazer bolinho de frango e catupiry

Preparar o bolinho de frango e catupiry é simples. O modo de preparo do bolo de frango e catupiry é fácil, primeiro vamos fazer o recheio de frango temperando-o muito bem. Em seguida, iremos preparar a massa em uma panela, colocando o caldo do cozimento do frango, outros temperos e a farinha de trigo e misturando tudo até obter uma massa lisa e que não grude na panela. E então, vamos pegar um pouco da massa, abrir, rechear com catupiry e frango desfiado temperado, fechar e enrolar nas mãos formando uma bolinha. E então, iremos empanar na água e na farinha de rosca, fritar e chamar todos para provarem essa gostosura de bolinho de frango e catupiry que é sensacional e rende muito!

Ingredientes da receita de bolinho de frango e catupiry

Para a massa

  • 40 ml de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 7 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 500ml de caldo do cozimento do frango

Para o recheio

  • ¼ de cebola1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Catupiry, sal, pimenta do reino e cheiro verde (a gosto)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Água, farinha de rosca e óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e deixe esquentar.
  2. Adicione a cebola picadinha, misture um pouco e deixe-a fritar.
  3. Acrescente o molho de tomate e misture bem.
  4. Junte o peito de frango cozido e desfiado e misture mais.
  5. Coloque o sal, o cheiro verde picadinho, a pimenta do reino e misture mais um pouco.
  6. Desligue o fogo e reserve.
  7. Em um panela, em fogo médio, coloque o caldo do cozimento do frango, o óleo e um pouco de sal porque já tem sal nesse caldo, deixe ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma massa lisa e que não gruda na panela.
  8. Retire da panela, espere esfriar um pouco e sove em uma bancada.
  9. Pegue um punhado da massa, abra com as mãos e recheie com catupiry e um pouco do frango temperado e feche e enrole formando um bolinho. Repita esse processo com toda a massa.
  10.  Empane esse bolinhos na água, depois na farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar.
  11. Retire do óleo, coloque em um prato com papel toalha e então sirva essa maravilha de bolinho de frango e catupiry que é divino e merece ser compartilhado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.