Bolinho de frango caseiro saboroso: sugestão deliciosa para o café da manhã

Venha conhecer a receita de um bolinho de frango saborosíssimo, super leve, feito em minutos e é de dar água na boca só de olhar

bolinho de frango
bolinho de frango

Que tal aprender a preparar um bolinho de frango super gostoso, simples e levíssimo? Então, não perca o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Dicas da Pri Confeiteira que é um arraso, é imperdível e irresistível!

Como fazer bolinho de frango

Preparar o bolinho de frango é simples. O modo de preparo do bolinho de frango é fácil, primeiro faremos a massa em uma bacia. Em seguida, vamos acrescentar o recheio, o milho e ervilha escorridos, a cebola ralada, o tomate sem sementes picado, a cebolinha picadinha e o peito de frango cozido e temperado e misturar tudo muito bem. Por último, iremos colocar essa massa em forminhas untadas com óleo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. E então, vamos retirar do forno, chamar todos para experimentar essa gostosura de bolinho de frango que é sensacional e vale a pena ser compartilhado!

Ingredientes da receita de bolinho de frango

Para a massa

  • 1 colher (chá) de sal
  • 120ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado (1 pacotinho)
  • 240ml de leite

Para o recheio

  • 1 tomate sem sementes picado
  • 250g de peito de frango cozido e temperado
  • Cebolinha, muçarela e orégano (a gosto)
  • ½ cebola
  •  ½ lata de milho escorrido
  • ½ lata de ervilha escorrido

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma bacia, coloque os ovos, o sal e o óleo e misture bem com um fouet.
  2. Adicionar o queijo ralado, o leite e a farinha de trigo e misture muito bem.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

Do recheio

  1. Junte o milho e a ervilha escorridos, a cebola ralada, o tomate sem semente picado, a cebolinha picadinha e o peito de frango cozido e temperado e misture tudo muito bem com uma espátula.
  2. Transfira essa massa para forminhas (8x6cms) untadas com óleo, preenchendo somente a metade. Repita esse processo com toda a massa.
  3. Coloque queijo muçarela ralado e orégano por cima de cada bolinho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
  4. E então, retire do forno e saboreie essa delícia de bolinho de frango que rende bastante e é super fácil de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.