Lanches

Bolinho de doce de leite bem macio que não precisa fritar e fica maravilhoso

Venha conhecer a receita de um bolinho de doce de leite saborosíssimo, macio e que derrete na boca

Bolinho de doce de leite

Esse bolinho de doce de leite é super rápido, prático de fazer e é irresistível. É uma receita que contêm ingredientes que, com certeza, você tem em casa e vai ser uma ótima ideia de lanche da tarde. Venha conferir o passo a passo desse bolinho de doce de leite ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é imperdível!

Como fazer bolinho de doce de leite

Preparar o bolinho de doce de leite é fácil. O modo de preparo do bolinho de doce de leite é simples, em uma tigela, você vai bater bem o ovo, o açúcar e o sal com um fouet ou um garfo. Em seguida, você irá adicionar a margarina, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento e misturar até ficar homogêneo. Na sequência, você vai adicionar o leite aos poucos até formar uma massa de bolo. E então, você irá colocar a massa em um saco de confeitar e preencher forminhas de empada ou cupcake untadas até a metade. Em seguida, você vai adicionar uma colher de chá de doce de leite no meio de cada bolinho e cobrir com mais massa. Por fim, você irá levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até os bolinhos ficarem dourados. E então,  você vai experimentar essa gostosura de bolinho de doce de leite que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de bolinho de doce de leite

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Doce de leite (a gosto)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata bem o ovo, o açúcar e o sal com um fouet ou garfo.
  2. Adicione a margarina, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento, mexendo até ficar homogêneo.
  3. Adicione o leite aos poucos até formar uma massa de bolo.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar e preencha forminhas de empada ou cupcake untadas até a metade.
  5. Adicione uma colher de chá de doce de leite no meio de cada bolinho e cubra com mais massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C até os bolinhos ficarem dourados.
  7. E então, retire do forno e sirva esse bolinho de doce de leite que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.