Esse bolinho de creme de leite é uma verdadeira tentação, com uma massa leve e fofinha que desmancha na boca. Além disso é a opção ideal para servir numa café da manhã ou chá da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita, e faça, é especial!
Para fazer bolinho de creme de leite vamos utilizar açúcar, goma para tapioca hidratada, queijo parmesão ralado, manteiga derretida, fermento em pó, farinha de arroz e creme de leite. Iremos misturar numa tigela e com um fouet, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa em forminhas plissadas de silicone, dispor na cestinha da airfryer, e assar por aproximadamente 15 minutos a 180 graus. Depois disso é só saborear essa pequena maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.