Docinhos e Bombons

Bolinho de creme de leite bem leve e saboroso que é muito simples de fazer

Nada mais aconchegante do que saborear uma delícia com um massa fofinha e um sabor irresistível. Essa receita de bolinho de creme de leite, sem trigo e sem ovo, é tudo isso, só faz!

Bolinho de creme de leite – Canal Cleo Alves

Esse bolinho de creme de leite é uma verdadeira tentação, com uma massa leve e fofinha que desmancha na boca. Além disso é a opção ideal para servir numa café da manhã ou chá da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita, e faça, é especial!

Como fazer bolinho de creme de leite

Para fazer bolinho de creme de leite vamos utilizar açúcar, goma para tapioca hidratada, queijo parmesão ralado, manteiga derretida, fermento em pó, farinha de arroz e creme de leite. Iremos misturar numa tigela e com um fouet, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa em forminhas plissadas de silicone, dispor na cestinha da airfryer, e assar por aproximadamente 15 minutos a 180 graus. Depois disso é só saborear essa pequena maravilha!

Ingredientes da receita de bolinho de creme de leite

  • 5 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de goma para tapioca hidratada
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 xícara(chá) de farinha de arroz
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 ml de leite

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o creme de leite, o açúcar, a farinha de arroz, misture para agregar.
  2. Adicione a manteiga derretida, a goma para tapioca hidratada, o queijo ralado, o fermento em pó, o leite e misturar um pouco mais para incorporar os ingredientes.
  3. Despeje essa mistura em forminhas plissadas de silicone, disponha na cestinha da airfryer e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
  4. Retire da cestinha, disponha na travessa e sirva esse lindo bolinho de creme de leite!

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