Bolinho de coco com queijo: desmancha na boca e não dá para comer apenas 1

Aprenda a preparar essa receita divina de bolinho de coco, que leva poucos ingredientes e fica deliciosa!

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Bolinho de coco

Que tal fazer com facilidade para saborear com a família, esse fantástico bolinho de coco, do Canal Nossa Cozinha, também chamado de queijadinha, que fica super gostoso e leva poucos ingredientes? O resultado é um bolinho macio, levemente úmido no centro, perfeito para acompanhar um café fresquinho! Faça ainda hoje, pois fará sucesso em sua casa!

Como fazer bolinho de coco

Para a receita de bolinho de coco, coloque numa vasilha: o leite condensado, os ovos inteiros e a manteiga amolecida, mexendo bem com um fouet. Junte o coco seco ralado e o queijo parmesão ralado, voltando a mexer bem. Passe a mistura para forminhas descartáveis de papel, daquelas para cupcake, mas encaixe-as em forminhas para empada, para dar firmeza, sem preencher até em cima. Disponha essas em uma forma retangular e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 25 a 30 minutos, ou até dourarem na superfície. Tire, sirva e aprecie essa gostosura!

Ingredientes da receita de bolinho de coco

  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 100 g de coco seco ralado

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione: 1 caixinha de leite condensado, 2 ovos inteiros e 1 colher (sopa) de manteiga amolecida, misturando bem com um fouet.
  2. Acrescente 100 g de coco seco ralado e 50 g de queijo parmesão ralado, tornando a misturar bem.
  3. Transfira a mistura para forminhas descartáveis de papel, próprias para cupcake, que você encaixa em forminhas para empada, sem completar até em cima.
  4. Essas forminhas devem ser acomodadas numa forma retangular, levando para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 25 a 30 minutos, ou até estarem douradinhas por cima (faça o teste do palito, se sair limpo e seco estão assados).
  5. Retire, sirva e desfrute do seu irresistível bolinho de coco! 

Rendimento: 8 bolinhos de coco.

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