Não perca a receita desse bolinho de chuva recheado delicioso. Se você é fã de bolinho de chuva, não deixe de preparar essa versão dele recheado que é fácil, rápido e sem dúvidas vai encantar a todos. Venha seguir o passo a passo do bolinho de chuva recheado do canal Quero Mais Receitas que é sucesso garantido!
Como fazer bolinho de chuva recheado
Preparar o bolinho de chuva recheado é simples. O modo de preparo do bolinho de chuva recheado é fácil, com um preparo simples, coloque numa vasilha: os ovos, o leite integral, o açúcar e a essência de baunilha, mexendo bem com um fouet. Junte, gradualmente, a farinha de trigo, mexendo a cada acréscimo, para não empelotar. Deixe essa massinha reservada. Tire as cascas das bananas e corte cada uma delas em 4 pedaços. Em seguida, espete cada pedaço com um garfo e banhe bem na massinha, escorrendo o excesso. Frite em óleo quente, absorva a gordura em papel -toalha e polvilhe com a mistura de açúcar e canela. E então, sirva e saboreie essa gostosura de bolinho de chuva recheado que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de chuva recheado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 125ml de leite integral
- misturinha de 100 g de açúcar com 2 colheres (sopa) de canela em pó (para polvilhar)
- 100g de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 4 ovos
- 6 bananas prata maduras (mas não demais)
- 300g de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione: os ovos, o leite integral, o açúcar e a essência de baunilha
- Em seguida, misture bem com um fouet.
- Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo sem fermento, misturando após cada adição, para não ficar com gruminhos, até obter uma massa lisinha de consistência média, nem muito grossa e nem muito fina. Reserve.
- Descasque as bananas prata e corte cada uma delas em 4 partes.
- Na sequência, espete cada pedaço de banana com um garfo e mergulhe na massa, passando bem no pedaço todo e depois deixando escorrer o excesso.
- Adicione em uma panela com óleo bem quente e deixe fritar.
- Transfira para um recipiente com papel-toalha, para absorver o excesso de óleo.
- Passe os bolinhos numa misturinha de o açúcar com a canela em pó, tire o excesso e passe para uma travessa.
- E então, sirva e desfrute desse espetacular bolinho de chuva recheado que é divino!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais