Bolinho de chuva recheado da vovó que dá vontade de não parar de comer

Venha conhecer a receita de um bolinho de chuva recheado saborosíssimo, macio e que desmancha na boca

Bolinho De Chuva Recheado
Bolinho de chuva recheado

Não perca a receita desse bolinho de chuva recheado delicioso. Se você é fã de bolinho de chuva, não deixe de preparar essa versão dele recheado que é fácil, rápido e sem dúvidas vai encantar a todos. Venha seguir o passo a passo do bolinho de chuva recheado do canal Quero Mais Receitas que é sucesso garantido!

Como fazer bolinho de chuva recheado

Preparar o bolinho de chuva recheado é simples. O modo de preparo do bolinho de chuva recheado é fácil, com um preparo simples, coloque numa vasilha: os ovos, o leite integral, o açúcar e a essência de baunilha, mexendo bem com um fouet. Junte, gradualmente, a farinha de trigo, mexendo a cada acréscimo, para não empelotar. Deixe essa massinha reservada. Tire as cascas das bananas e corte cada uma delas em 4 pedaços. Em seguida, espete cada pedaço com um garfo e banhe bem na massinha, escorrendo o excesso. Frite em óleo quente, absorva a gordura em papel -toalha e polvilhe com a mistura de açúcar e canela. E então, sirva e saboreie essa gostosura de bolinho de chuva recheado que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de bolinho de chuva recheado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 125ml de leite integral
  • misturinha de 100 g de açúcar com 2 colheres (sopa) de canela em pó (para polvilhar)
  • 100g de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 4 ovos 
  • 6 bananas prata maduras (mas não demais)
  • 300g de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione: os ovos, o leite integral, o açúcar e a essência de baunilha
  2. Em seguida, misture bem com um fouet.
  3. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo sem fermento, misturando após cada adição, para não ficar com gruminhos, até obter uma massa lisinha de consistência média, nem muito grossa e nem muito fina. Reserve.
  4. Descasque as bananas prata e corte cada uma delas em 4 partes.
  5. Na sequência, espete cada pedaço de banana com um garfo e mergulhe na massa, passando bem no pedaço todo e depois deixando escorrer o excesso.
  6. Adicione em uma panela com óleo bem quente e deixe fritar.
  7. Transfira para um recipiente com papel-toalha, para absorver o excesso de óleo.
  8. Passe os bolinhos numa misturinha de o açúcar com a canela em pó, tire o excesso e passe para uma travessa.
  9. E então, sirva e desfrute desse espetacular bolinho de chuva recheado que é divino!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.