Que receita é essa, minha gente? Esse bolinho de chuva de laranja é de comer rezando de tão gostoso. Ele é feito com poucos ingredientes e fica irresistível. Venha seguir agora mesmo o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Alda Bolos & Cia que é sensacional, sucesso garantido e aposto que irá chover elogios!
Como fazer bolinho de chuva de laranja
Preparar o bolinho de chuva de laranja é simples. O modo de preparo do bolinho de laranja é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos, o suco de laranja e o açúcar e bater um pouco com um fouet. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar bem. na sequência, com a ajuda de 2 colheres, vamos fazer bolinhas e colocá0las em óleo quente, em fogo médio, e deixar fritar até dourar bem. Por último, iremos retirar do óleo, deixar escorrer em um papel toalha e empanar no açúcar. E então, vamos chamar todos os parentes e amigos para saborearem essa gostosura de bolinho de chuva de laranja que é uma verdadeira tentação!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de chuva de laranja
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 150ml de suco de laranja (da fruta ou o concentrado)
*medida da xícara : 250ml
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o suco de laranja e o açúcar e bata um pouco com um fouet.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
- Com ajuda de 2 colheres faça bolinhas e coloque-as em óleo quente, em fogo médio, e deixe fritar até dourar bem. Eles costumam virar sozinhos no óleo mas se não virarem pode ajudar com uma colher.
- Retire do óleo, deixe escorrer em um papel toalha e empane-os no açúcar.
- E então, se surpreenda com o sabor e a maciez desse bolinho de chuva de laranja que é divino e merece ser compartilhado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais