O bolinho de chuva está sempre presente, faça sol ou faça chuva!! É o tipo de bolinho que lembra aconchego de casa de vó. Uma textura macia e gostosa, que só de falar dá vontade de comer agora mesmo. Não perca tempo, siga o passo a passo da receita abaixo e, qualquer que seja a previsão do tempo, bolinho de chuva é a opção mais deliciosa!
Para fazer o bolinho de chuva é super rápido e prático. Vamos precisar de farinha de trigo, leite, ovos, açúcar, fermento em pó e maisena (que ajuda o bolinho de chuva ficar sequinho após a fritura), e bater a mão mesmo, todos os ingredientes seguindo a sequência da receita abaixo. Os segredos para o sucesso de um bolinho de chuva dourado por fora e frito por dentro, é a temperatura do óleo, que não deve ser muito quente, e também manter o fogo baixo todo o tempo de fritura. Após fritar os bolinhos, vamos escorrer bem o óleo e passar diretamente no açúcar e canela. E em seguida é só fazer um cafezinho e devorar o mais incrível bolinho de chuva que você já comeu!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta salgada de liquidificador com requeijão fácil rápida e saborosa
Bolo de leite condensado parece um pudim feito no liquidificador bem molhadinho
Sobremesa prestígio gelado um creme de coco delicioso com chocolate na travessa
Bolo de coco cremoso da fazenda um bolo de coco delicioso para seu lanche da tarde
Misto quente de tapioca na frigideira recheado um lanche rápido e diferente
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.