A receita de bolinho de carne com pão amanhecido é econômica, fácil de fazer, deliciosa e utiliza na massa aquele pãozinho francês amanhecido que sobrou, evitando o desperdício. O bolinho de carne é muito saboroso, fica macio e cremoso por dentro, pois é recheado com requeijão e por fora tem aquela casquinha crocante. Confira a receita e faça o maravilhoso bolinho de carne, que com certeza todos vão gostar!
O bolinho de carne com pão amanhecido é uma receita simples e fácil de fazer. Os ingredientes necessários para esta receita são: carne moída, pão francês amanhecido, ovo, requeijão cremoso (para rechear), tomate, louro em pó, noz moscada em pó, pimenta-do-reino, cheiro-verde, cebola, alho, sal, leite (para amolecer o pão), aveia e farinha de rosca (para empanar). Vamos picar o pão amanhecido, molhá-lo no leite e espremer com as mãos. Vamos adicionar ao pão a carne moída, o ovo, a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o louro em pó, a noz moscada e a aveia. Agora vamos mexer bem todos esses ingredientes para que se misturem. Vamos molhar as mãos, formar os bolinhos com a massa, abrir e recheá-los com requeijão cremoso, fechando-os em seguida. Então vamos passá-los na farinha de rosca, em seguida fritá-los em óleo quente e escorrer em papel-toalha. Está pronto o seu bolinho de carne, aproveite essa delícia!
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