Essa receita de bolinho de batata sem glúten do canal Cleo Alves vai te surpreender. Uma opção leve, saborosa e nutritiva, perfeita para quem é intolerante ao glúten e procura opções saborosas para incluir no cardápio. Acompanhe o passo a passo e faça hoje mesmo esse bolinho de batata perfeito.
Para fazer o bolinho de batata doce você precisa de batata doce, leite de coco, ovos, açúcar, queijo parmesão ralado, farinha de arroz, óleo, fermento químico em pó. Bata no liquidificador a batata-doce, o leite de coco, os ovos, o açúcar, o queijo parmesão, a farinha de arroz e o óleo por 3 minutos. Acrescente o fermento e espeje em forminhas untadas e enfarinhadas, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.