O bolinho de batata com frango, nada mais é do que a união de uma massa de batata deliciosa e um recheio suculento de frango e o resultado é um petisco de dar água na boca. Siga essa versão saborosa que o canal nossa cozinha nos apresenta e faça, é tudo de bom!
Como fazer bolinho de batata com frango
Para fazer bolinho de batata com frango iremos utilizar ovos, farinha de trigo, batata crua ralada, frango cozido e desfiado, sal, pimenta do reino, cebolinha verde e páprica doce. Vamos misturar num recipiente os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos pegar porções de massa, com uma colher, pressionar na mão para modelar os bolinhos, e fritar em óleo quente, fogo médio deixando dourar de ambos os lados. Vamos retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de batata com frango
- 2 ovos
- ¼ xícara(chá) de farinha de trigo
- 400 gramas de batatas cruas raladas
- 250 gramas de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha verde a gosto
- Páprica doce a gosto
- Óleo para fritar o quanto baste
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a batata ralada, o frango cozido e desfiado, os ovos, a cebolinha verde, o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem para homogeneizar. Pegue uma porção dessa mistura com uma colher e aperte com as mãos modelando o bolinho.
- Repita o processo com o restante da massa, frite em óleo quente, fogo médio, e deixe fritar de ambos os lados.
- Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
- E agora se delicie com esse espetáculo de bolinho de batata com frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais