O que você acha de alegrar o seu café da manhã ou lanche da tarde, preparando esse delicioso bolinho de banana, que vai te surpreender pelo sabor incrível? Ele não leva farinha de trigo, nem açúcar e nem leite, e vai saciar a sua fome, trazendo nutrição e saúde! Não perca tempo, confira tudo, faça e surpreenda-se!
Para a receita de bolinho de banana, coloque numa vasilha, os ovos, bata com o auxílio de um fouet e junte: o leite de coco, o coco ralado e o farelo fino de aveia, mexendo bem com um fouet. Adicione: as frutas cristalizadas misturadas com uvas-passas e as bananas-prata em cubinhos, mexendo com uma colher. Por fim, agregue o fermento químico em pó e mexa novamente. Passe essa massa para forminhas, usando uma forma com cavidades múltiplas, já untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 25 minutos. Tire, desenforme, sirva e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.