Bolinho de bacalhau recheado com queijo: petisco perfeito para o Natal ou Réveillon

Descubra como preparar um bolinho de bacalhau saborosíssimo, que desmancha na boca, cada mordida é uma explosão de sabores e é de dar água na boca só de olhar

bolinho de bacalahau
bolinho de bacalhau

Como não se apaixonar por essa receita de bolinho de bacalhau tão maravilhosa, só de olhar já deixa qualquer um salivando e louco para dar uma bela mordida. Não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é espetacular e sem dúvida irá arrancar suspiros e elogios de todos!

Como fazer bolinho de bacalhau

Preparar o bolinho de bacalhau que é simples. O modo de preparo do bolinho de bacalhau é fácil, em uma bacia, vamos colocar o bacalhau dessalgado e desfiado. Em seguida, iremos adicionar a batata cozida e amassada, a cebolinha e salsinha picadinhas, a salsa e cebolinhas desidratadas, o alho picadinho, a cebola grande ralada e escorrida, a pimenta do reino, a farinha de rosca e o sal e misturar tudo muito bem com as mãos até formar uma massa modelável. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem esse magnífico bolinho de bacalhau incrível e aposto que todos irão adorar!

Ingredientes da receita de bolinho de bacalhau

  • 1 e ½ kg de batatas inglesas cozidas
  • 1kg de bacalhau
  • Cebolinha, salsinha, farinha de trigo, pedaços de queijo muçarela e sal (a gosto)
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha desidratadas
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o bacalhau dessalgado e desfiado.
  2. Adicione a batata cozida e amassada, a cebolinha picadinha, a salsinha picadinha, salsa e cebolinhas desidratadas, o alho picadinho, a cebola grande ralada e escorrida, a pimenta do reino, a farinha de rosca e o sal e misture muito bem com as mãos até formar uma massa modelável.
  3. Pegue um pouco da massa, abra, coloque um pedaço do queijo e feche apertando bem a massa, passe o bolinho na farinha de trigo, retire o excesso e coloque-os em um recipiente.
  4. Repita esse processo com toda a massa.
  5. Frite-os em uma panela com óleo até dourar e depois seque-os no papel toalha.
  6. E então, espere esfriar e sirva essa gostosura de bolinho de bacalhau que é uma verdadeira perdição!

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