O bolinho de arroz é uma receita simples, prática e cheia de sabor, perfeita para aproveitar sobras de arroz e o resultado é uma delícia de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão do canal Ediane comida mineira, e faça, você vai se apaixonar pelo resultado irresistível!
Para fazer bolinho de arroz iremos utilizar mussarela ralada, cebola picada, ovos, arroz cozido, maisena, tempero para carne, sal, fermento em pó e orégano. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma massa homogênea. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a modelagem e finalização para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e desfrutar dessa guloseima divina!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.