Bolinho de arroz sequinho e crocante: aperitivo perfeito para acompanhar o cafezinho

Aproveite esse bolinho de arroz sequinho crocante e delicioso que fica pronto em minutos para começar o dia com energia e sabor!

bolinho de arroz sequinho
bolinho de arroz

Essa é uma receita deliciosa de bolinho de arroz sequinho que é fácil de fazer e perfeita para quem busca uma opção prática e saborosa. Em poucos passos o Canal Ediane – Comida Mineira ensina como fazer um bolinho de arroz sequinho com queijo derretido e textura crocante por fora e macia por dentro. É sucesso garantido.

Como fazer bolinho de arroz sequinho

Para preparar esse incrível bolinho de arroz sequinho, você primeiro mistura o arroz cozido, queijo ralado, ovo e temperos. Depois, faça os bolinhos e frite até ficarem dourados e sequinhos. Esse bolinho de arroz sequinho fica ainda mais delicioso quando feito com carinho e atenção. Bolinho de arroz sequinho é uma receita que todo mundo ama.

Ingredientes da receita de bolinho de arroz sequinho

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz cozido, queijo ralado, ovo, cebola e alho até formar uma massa homogênea
  2. Modele os bolinhos e reserve
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados e sequinhos
  4. Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva quente
  5. Sirva seu bolinho de arroz sequinho e aproveite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.