O bolinho de arroz com queijo e presunto é, provavelmente, o bolinho de arroz mais saboroso que você já comeu. Feito com presunto na massa e recheio de muçarela, ele ainda conta com um empanamento maravilhoso que deixará seu bolinho muito crocante e delicioso. Confira a receita e aproveite!
Sabe aquele arroz que sobrou do jantar da noite passada? Nada de jogar fora! Ele pode ser usado para fazer deliciosos bolinhos de arroz com presunto e queijo. O primeiro passo é preparar o arroz, misturando-o com ovos, manteiga, presunto ralado, parmesão ralado e cheiro-verde picado. Com o arroz devidamente preparado, é só fazer algumas bolas com ele, amassar, adicionar um cubo de queijo e fechar. Com todos os bolinhos fechados, agora é hora de empanar, e para isso você usará farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Agora que os bolinhos estão empanados, é só fritar até ficarem bem douradinhos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Barrinhas de prestígio caseiras um docinho muito fácil com 3 ingredientes que você tem no armário
Torta de presunto e queijo de liquidificador é só bater a massa colocar o recheio e assar
Pavê de chocolate com creme de 3 ingredientes uma sobremesa rápida e deliciosa
Mousse de limão rápido fica pronto em 5 minutos e é só bater os ingredientes e gelar
Pastelão de forno assado um lanche fácil e delicioso para sua tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.