Com essa receitinha formidável do Canal Nossa Cozinha, você aprenderá a fazer com praticidade e rapidez, esse saboroso bolinho de arroz, evitando o desperdício! Essa delícia que leva muçarela e calabresa, fica sequinha e crocante, uma ótima sugestão para servir como acompanhamento para suas refeições ou como aperitivo! Não espere mais, faça e arrase!
Para a receita de bolinho de arroz, coloque numa tigela, o arroz cozido, a muçarela ralada, a linguiça calabresa ralada, o creme de leite e o ovo. Utilize pimenta-do-reino, chimichurri e salsinha picada para temperar, mexendo com uma colher para misturar. Na sequência, junte gradualmente, a farinha de trigo, mexendo a cada adição, formando uma massa maleável. Talvez você não precise colocar toda a farinha. Retire uma porção da massa com uma colher e molde o bolinho manualmente, transferindo-o para um prato. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Rendimento: 16 bolinhos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.