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Bolinho de arroz assado sequinho e saboroso sem fazer sujeira de gordura no sua cozinha

Vamos te ensinar a preparar um bolinho de arroz assado que é saborosíssimo, muito fácil de fazer e que desmancha na boca

Bolinho de arroz assado

Esse bolinho de arroz assado do canal Receitas da Elaine é irresistível. É uma receita simples, deliciosa e crocante. Venha seguir o passo a passo desse bolinho de arroz assado que é uma tentação e um verdadeiro sucesso!

Como fazer bolinho de arroz assado

Preparar o bolinho de arroz assado é fácil. O modo de preparo do bolinho de arroz é simples, em uma tigela, vamos colocar o arroz cozido e temperado, a cebola, o queijo parmesão ralado, os ovos, salsinha e cebolinha, o orégano, a pimenta do reino e o sal e misturar tudo muito bem. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo aos poucos e misturar sempre. Por último, com uma colher de sobremesa, vamos fazer  bolinhos com a massa e  colocar no cestinho da air fryer a 200ºC por 20 minutos, sendo que os primeiros 5 minutos é para aquecer a air fryer. E então, iremos retirar os bolinhos da air fryer e experimentar essa gostosura de bolinho de arroz que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de bolinho de arroz assado

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e cebolinha fresca, sal, pimenta do reino e orégano (a gosto)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola média picadinha

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz cozido e temperado, a cebola, o queijo parmesão ralado, os ovos, a salsinha e cebolinha, o orégano, a pimenta do reino e o sal e misture tudo muito bem.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture sempre.
  3. Com um colher de sobremesa faça bolinhos com a massa e coloque no cestinho da air fryer a 200ºC por 20 minutos sendo que os 5 primeiros minutos é para aquecer a air fryer.
  4. E então, retire da air fryer e saboreie essa delícia de bolinho de arroz assado que é de comer rezando!

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