Bolinho de arroz assado: mais leve e gostoso e sem fazer sujeira de gordura no fogão
Vamos te ensinar uma versão mais saudável do tão amado e saboroso bolinho de arroz, dessa vez feito no forno.
Bolinho de arroz assado
Quem não ama um bolinho de arroz bem recheado não é mesmo? Essa versão do canal Da Terra traz um bolinho de arroz assado. Uma versão mais saudável e igualmente deliciosa. Crocante por fora e macios por dentro depois dessa receita nunca mais vai sobrar arroz na sua casa. Acompanhe o passo a passo e prepare o seu saboroso bolinho de arroz assado.
Como fazer bolinho de arroz assado
Para a receita do bolinho de arroz assado os ingredientes necessários são óleo, cebola, cheiro-verde picado, pimenta-do-reino, sal, arroz cozido, creme de leite, farinha de trigo sem fermento, fermento em pó, manteiga derretida e ovo. Bata o ovo, creme de leite, óleo, cebola, cheiro-verde, pimenta, sal e arroz cozido. Misture com a farinha até dar ponto. Junte o fermento e a linguiça e/ou queijo. Modele os bolinhos, coloque na assadeira untada e asse por 40 minutos. Quando dourar retire do forno pincele com manteiga e está pronto o seu bolinho de arroz assado.