Bolinho de arroz assado em 15 minutos na AirFryer muito sequinho e delicioso

Vamos te ensinar a fazer um bolinho de arroz assado delicioso para servir em qualquer ocasião

Bolinho De Arroz Assado
Bolinho de arroz assado

Que tal transformar as sobras de arroz em uma saborosa surpresa na sua AirFryer? Em apenas 15 minutos, você terá à sua mesa um bolinho de arroz assado, uma opção nutritiva e irresistível! Adeus à fritura convencional, esse bolinho é leve e delicioso, ideal para servir em qualquer ocasião. Confira a receita do Receitas da Elaine e faça o divino bolinho de arroz assado, que será um sucesso!

Como fazer bolinho de arroz assado

Para a receita de bolinho de arroz assado, com um preparo fácil, utilizaremos ingredientes básicos como: cebola, queijo parmesão ralado, ovo, farinha de trigo, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, sal e arroz cozido. Iniciaremos misturando os ingredientes todos, exceto a farinha de trigo, que na sequência, vamos agregar devagar. Iremos pré-aquecer a airfryer, moldaremos os bolinhos e assaremos durante 15 minutos na airfryer. Sirva e saboreie imediatamente seu espetacular bolinho de arroz assado!

Ingredientes da receita de bolinho de arroz assado

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • ½ cebola média picada 
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Ponha numa vasilha o arroz cozido, a cebola, o queijo parmesão ralado, os ovos, o cheiro-verde, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Mexa tudo super bem e adicione a farinha de trigo gradualmente, até tudo ficar uniforme.
  3. Coloque a airfryer para pré-aquecer a 200°C durante 5 minutos.
  4. Retire uma parte da massa com uma colher e vá modelando, dispondo na gaveta da airfryer.
  5. Faça a repetição do processo, até ocupar todo o espaço disponível na airfryer, garantindo uma distância entre os bolinhos. Asse em várias fornadas, caso seja preciso.
  6. Vá assando os bolinhos na airfryer a 200°C durante 15 minutos, tire e, para servir, disponha numa travessa.
  7. Sirva e deguste seu maravilhoso bolinho de arroz!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias